Erfrischend lecker für heiße Sommertage. Braucht nur wenige Zutaten, hat nur 159 kcal und geht super schnell. Ohne Kochen, einfach im Mixer zuzubereiten. Kalte Gurkensuppe Standmixer 1 ganze Salatgurke (ca. 300 g) ((36 kcal))100 g Körniger Frischkäse, Tworag...
Rote Beete ist sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Ballaststoffe mitbringt. Vor allem Kalium, Eisen, Vitamin C und B-Vitamine machen die Knollen für unsere Gesundheit interessant. Diese bleiben am besten erhalten, wenn du frische Knollen nimmst und diese beim...
Das einfachste Rezept der Welt. Für die Variante als „Pommes“ einfach eine Fenchelknolle in pommesähnliche Streifen schneiden und auf dem Backblech verteilen – 20 Minuten warten und genießen. Im Backofen schmort der Fenchel an den Spitzen so leicht an und...
Eine schöne Alternative für eine Beilage. Neben Zucchini-Spaghetti und Konjak-Reis kann ich Blumenkohl-Reis wärmstens empfehlen. Das schönste daran, er lässt sich als Komponente bestens vorbereiten und geschmacklich wunderbar verwandeln. Mit einer Prise Natron beim...
Meine Nummer zwei bei den Frühstücksvariationen. Fix angerührt, angebraten und im Backofen fertig gebacken. Die Tomaten spielen nicht nur den Hingucker, sondern machen das Ganze auch noch dezent fruchtig. Durch den Schnittlauch wird es ein bisschen zwiebelig und...
Als ein Bekannter von dem Salat, übrigens ein „Mitbringsel“ aus dem Israelurlaub, schwärmte, konnte ich mir nichts drunter vorstellen. Nachdem ich ihn probiert habe, war ich komplett hingerissen. Exotisch und ein bisschen orientalisch – passt für mich...