Sauce Hollandaise Lecker zu Spargel und vielen anderen Gemüsen wie z.B. Blumenkohl. Fast leckerer als das Original. Verfeinerbar auch mit Estragon statt Cayennepfeffer. 2 Eigelb ((ca. 140 kcal))50 g Frischkäse 0,2% ((ca. 30 kcal))1 Spritzer Zitrone1 Schuss...
Rote Beete ist sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Ballaststoffe mitbringt. Vor allem Kalium, Eisen, Vitamin C und B-Vitamine machen die Knollen für unsere Gesundheit interessant. Diese bleiben am besten erhalten, wenn du frische Knollen nimmst und diese beim...
Vielleicht hast du auch schon von dem Kilo-Kick gehört? Bei Stillstand auf der Waage soll er wahre Wunder bewirken. Die Waage kann am nächsten Morgen bis zu einem Kilo weniger anzeigen. Die Kombination aus Eiweiß und dem Vitamin C aus der Zitrone regt den...
Als ein Bekannter von dem Salat, übrigens ein „Mitbringsel“ aus dem Israelurlaub, schwärmte, konnte ich mir nichts drunter vorstellen. Nachdem ich ihn probiert habe, war ich komplett hingerissen. Exotisch und ein bisschen orientalisch – passt für mich...
Zugegeben „Low Carb Tassenbrot“ klingt speziell, heißen diese Backwerke doch überall Tassenkuchen. Aber ich wollte einfach nur eine kleine Menge Brot, die auch noch schnell geht, daher habe ich ein Tassenkuchen-Rezept als Basis genommen und einfach die...
Ich habe mal wieder in meinen Kochbüchern gestöbert und da ich noch rote Paprika im Haus hatte, passt es perfekt. Schakschuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen oder auch jüdischen Küche und wird vor allem zum Frühstück oder Abendessen serviert. Das besondere...