Erfrischend lecker für heiße Sommertage. Braucht nur wenige Zutaten, hat nur 159 kcal und geht super schnell. Ohne Kochen, einfach im Mixer zuzubereiten.

Kalte Gurkensuppe
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1
Zutaten
- 1 ganze Salatgurke (ca. 300 g) (36 kcal)
- 100 g Körniger Frischkäse, Tworag 2,5% (97 kcal)
- 1 EL Milder Skyr Natur (ca. 40 g) (26 kcal)
- 1 TL Würzpaste oder Gemüsebrühe
- 1 TL Dill (frisch oder TK)
- 3 Eiswürfel (optional)
Anleitungen
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Gurke schälen und in Stücken in den Mixer geben.
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Alle anderen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben. Am besten frisch aus dem Kühlschrank. Eiswürfel optional dazugeben. Mit Salz würzen.
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Alles Zutaten mixen und danach noch mal mit Salz abschmecken. Ggf. mit einem Spitzer Zitronen und etwas Xucker noch mal verfeinern.