Ein sehr leckeres Fisch-Rezept mit geschortem Babyspinat. Alternativ kann man hier auch Wildlachs oder anderen weißen Fisch verwenden. Der frisch Kabeljau schmeckt super, hat aber den Nachteil, dass er beim Wenden in der Pfanne schnell zerfällt. Man muss daher ein...
Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte sind eine gute Abwechslung zu Fleisch, daher kommen sie bei mir recht häufig auf den Tisch. Diese Pfanne war wirklich sehr lecker! Geht ruck zuck und ist sogar familientauglich. Statt der Konjak-Nudeln “Knot-Style” kannst...
Dieses Rezept lässt sich wieder ganz einfach aus Vorräten kochen. Thunfisch aus der Dose und Zucchini aus dem Gemüsefach bzw. im Sommer sogar aus dem Garten. Das kocht sich so schnell, dass es in 10 Minuten auf dem Tisch steht. Zoodles mit Thunfisch-Soße 1 Dose...
Mit diesen frischen Zutaten kann man sich schon mal den Sommer auf den Tisch holen. Fenchel und Paprika passen nicht nur optisch ganz gut zusammen, sondern auch geschmacklich. Die Meeresfrüchte hatte ich dieses Mal aus dem Lidl und fand sie qualitativ sehr gut. Mit...
Schnelle Küche, die sich sehr gut mit Vorräten kochen lässt. Die rote Farbe kommt von den Tomaten und der Paprika. Aroma bringt der Ingwer und die Würzpaste rein. Schön frisch schmeckt es, wenn man noch etwas Zitronenabrieb hinein gibt. Auf jeden Fall perfekt für die...
Für alle Fischfans, die es etwas exotischer lieben – Blumenkohl, Wildlachs und Curry machen hier wirklich eine gute Figur zusammen. Eine qualitativ hochwertige Curry-Mischung ist aber das wichtigste dabei. Hier lohnt es sich nicht zu sparen. Die meisten Gewürze habe...