Das einfachste Rezept der Welt. Für die Variante als “Pommes” einfach eine Fenchelknolle in pommesähnliche Streifen schneiden und auf dem Backblech verteilen – 20 Minuten warten und genießen. Im Backofen schmort der Fenchel an den Spitzen so leicht an und...
Eine schöne Alternative für eine Beilage. Neben Zucchini-Spaghetti und Konjak-Reis kann ich Blumenkohl-Reis wärmstens empfehlen. Das schönste daran, er lässt sich als Komponente bestens vorbereiten und geschmacklich wunderbar verwandeln. Mit einer Prise Natron beim...
Als ein Bekannter von dem Salat, übrigens ein “Mitbringsel” aus dem Israelurlaub, schwärmte, konnte ich mir nichts drunter vorstellen. Nachdem ich ihn probiert habe, war ich komplett hingerissen. Exotisch und ein bisschen orientalisch – passt für mich...
Dieser feine Gurkensalat ist ruck zuck gemacht und ist eine super Beilage wenn zum Essen einfach etwas Frische gehört. Dauert keine 5 Minuten und passt hervorragend zu Hackfleisch-Gerichten. Rezept: Frischer Gurkensalat 1/4 Salatgurke ((12 kcal))1/2 Knoblauchzehe ((2...
Knackig, frisch und mehr als ein eine Notlösung, wenn nichts Kochbares im Haus ist. Lecker als schnelle Mahlzeit in der Diätphase oder als Beilage in der Stabilisierungsphase. Hüttenkäse mit Radieschen und Lauchzwiebeln 100 g Körniger Frischkäse (z.B. Exquisa Fitline...
Es ist Spargelzeit! Eine der besten Zeiten für die HCG-Stoffwechselkur, denn mit dem sommerlich leichten Gemüse lassen sich jede Menge Rezepte finden, um lecker durchzustarten. “A la Mama” weil es tatsächlich von meiner Mutter stammt und sich zufällig...