Dressing/Würzen
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise Lecker zu Spargel und vielen anderen Gemüsen wie z.B. Blumenkohl. Fast leckerer als das Original. Verfeinerbar auch mit Estragon statt Cayennepfeffer. 2 Eigelb ((ca. 140 kcal))50 g Frischkäse 0,2% ((ca. 30 kcal))1 Spritzer Zitrone1 Schuss...
Gremolata – veredelt Fleisch, Fisch und Salate
Eine Gremolata ist eine Würzmischung, die aus der italienischen Küche kommt. Sie gehört zwingend auf jedes Ossobuco alla milanese – eines meiner absoluten Lieblingsgerichte. Sie passt aber auch prima zu Fisch oder auf einen Salat mit Thunfisch mit etwas Balsamico,...
Zitronen-Kräuter-Dressing – frisch & fix angemischt
Perfekt für einen frisches Eisbergsalat mit Garnelen. Geht super schnell und schmeckt herrlich frisch zusammen mit den Garnelen. Das geht natürlich auch zu Wildlachs oder den anderen Fischsorten. Am besten immer nur mit frischen Kräutern, gekauften TK-Kräutern fehlt...
Würziges-Senf-Dressing – perfekt für alle Salate
Mein liebstes Dressing für einen Eisberg-Salat mit Thunfisch. Schmeckt mit der selbstgemachten Würzpaste noch besser als mit gekaufter Gemüsebrühe, da sie sich geschmacklich gut mit den anderen Zutaten verbindet und nicht vorschmeckt. Würziges-Senf-Dressing – perfekt...
Würzpaste selbst gemacht – schlägt jede gekaufte Gemüsebrühe
Ein Fan von Gemüsebrühe war ich eigentlich nie, da die handelsüblichen Sorten auch meist meinen Geschmack nicht treffen. Bei der HCG-Stoffwechelskur ist es nicht ganz leicht Geschmack ins Essen zu bringen, daher habe ich nach Alternativen gesucht. Die meisten Produkte...