Mein liebstes Dressing für einen Eisberg-Salat mit Thunfisch. Schmeckt mit der selbstgemachten Würzpaste noch besser als mit gekaufter Gemüsebrühe, da sie sich geschmacklich gut mit den anderen Zutaten verbindet und nicht vorschmeckt.

Rezept drucken
Würziges-Senf-Dressing – perfekt für alle Salate
Stimmen: 6
Bewertung: 3.83
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Zutaten
Stimmen: 6
Bewertung: 3.83
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit ca. 100 ml Wasser aufgießen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. noch etwas Xucker light dazu geben, falls es noch zu sauer und würzig ist.
  2. Dill scheiden und dazu geben.
  3. Zitronenzesten von einer halben Zitrone abreißen und ebenfalls dazu geben.
Rezept Hinweise

Kalorien gesamt: 18 kcal/pro Portion