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6 Paprikaschoten waschen und die Stile abschneiden, so dass ein Loch entsteht. Das Kerngehäuse vollständig entfernen.
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Die anderen beiden waschen und ganz fein schneiden. Die kommen mit in die Füllung.
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Die unteren Teile der Fühlungszwiebeln waschen, häuten und fein würfeln.
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Das Tatar mit Dijon-Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die fein gehackte Paprika mit dazu geben und alles gut durchkneten.
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Die Füllung in die Paprika drücken. Was übrig bleibt kommt später mit in die Soße.
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Die gefüllten Paprika in einem ausreichend großen Topf mit etwas Wasser anbraten. Immer mal wenden und immer mal wieder etwas Wasser dazu geben.
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Nach ca. 10 Minuten mit Wasser aufgiessen, so dass sie halb bedeckt sind. Das Paprikapulver und die Würzpaste dazu geben und ca. 20 Min. schmoren lassen.
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Zum Schluss den Tomatenmark in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.