Ein echtes Sattmacher-Rezept! Der Reis ist natürlich kein echter Reis, sondern ein reisähnliches Produkt welches aus der Bio-Konjakwurzel hergestellt wird. Das ist zwar optisch und geschmacklich nur irgendwie ähnlich, aber der hohe Ballaststoffgehalt und Sättigungsgrad sprechen absolut dafür hier mal experimentierfreudig zu sein.

Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Zutaten
- 100 g Tatar (113 kcal)
- 1/2 Schalotte (13 kcal)
- 125 g Konjak Reis von Calorie Clever (13 kcal)
- 300 g Cherrytomaten (45 kcal)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Blätter frischer Oregano oder Petersilie
Zutaten
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Anleitungen
- Die Schalotte fein würfeln und mit dem Tatar zusammen in der Pfanne anbraten.
- Die Cherrytomaten vierteln oder achteln und dann ebenfalls in die Pfanne geben und etwas mitschmoren lassen.
- Den Konjak-Reis ausgiebig abspülen (wirklich lange, damit er seinen Geruch verliert) und danach mit Salz ca. 1 Minute kochen.
- Den Reis über ein Sieb abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Kurz durchrühren und auf einem Teller anrichten.
- Mit gehacktem Majoran, Petersilie oder anderen Kräutern nach Belieben bestreuen.
Rezept Hinweise
Kalorien gesamt: 184 kcal pro Portion
Tipp: Der Konjak-Reis (die zweite Hälfte der Packung) hält sich im Kühlschrank bis zu drei Tage.
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