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Den Wildlachs kurz in lauwarmen Wasser auftauen lassen.
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Den Blattspinat in der entsprechenden Menge entnehmen (Portionsbällchen) und in eine Schüssel geben.
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Die Sardellenfilets aus dem Gläschen nehmen und kurz das Salz abspülen. Mit Küchentuch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
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Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In eine Pfanne geben und leicht anrösten. Dann die Sardellen dazu geben und kurz mitbraten lassen.
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Ca. 200 ml Wasser in die Pfanne gießen und den Spinat dazu geben. Bei mittlerer Flammen ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Darauf achten, dass er vollständig aufgetaut ist.
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Die überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne/Topf durch ein Sieb abgießen, den Frischkäse dazu geben und unter den Spinat rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
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Parallel zum Spinat in einer anderen Pfanne den Wildlachs von beiden Seiten braun anbraten.
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Den Wildlachs mit dem Spinat auf einem Teller anrichten und mit etwas Zitrone oder dem Zitronen-Dressing beträufeln.