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Thunfischsteak mit Radieschensalat
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
10
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
100
g
Thunfisch Medaillons (TK oder frisch)
z.B. Femeg (112 kcal)
1
Bund
Radieschen
10 Stck. (30 kcal)
1
EL
Frischkäse 0,2% Fett
(13 kcal)
3
Stengel
Schnittlauch
1
EL
Zitronensaft
1
TL
Xucker light
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Die gefrorenen Thunfischsteaks (wenn nicht frisch) kurz unter warmen Wasser abspülen zu antauen. Mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
Die Radieschen gründlich waschen und von den Stielen und kleinen Wurzeln befreien. Mit einer Küchenreibe fein in Scheiben raspeln.
Den Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Zitronensaft, Xucker light, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unter rühren.
Das Thunfischfilet in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte beiden Seiten für ca. 3-5 Minuten anbraten.
Alles auf einem Teller anrichten. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. noch mit etwas Zitrone beträufeln.
Rezept-Anmerkungen
Gesamtkalorien: 155 kcal/pro Portion