Rote Beete ist sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Ballaststoffe mitbringt. Vor allem Kalium, Eisen, Vitamin C und B-Vitamine machen die Knollen für unsere Gesundheit interessant. Diese bleiben am besten erhalten, wenn du frische Knollen nimmst und diese beim...
Hmmm lecker. Ich liebe ja leckere Hausmannskost und endlich habe ich es mal geschafft, eine hcg-taugliche Roulade zu kochen. Meine Oma machte damals die besten Rouladen der Welt, daher liebe ich sie. Die HCG-Rouladen waren immerhin so lecker, dass sogar 2 direkt aus...
Ein herbstliches Blitzrezept, das sich von alleine kocht. Es besteht nur aus drei Zutaten. Hier in dem Rezept aus Wirsing (es gehr sicher auch mit Spitzkohl), mageres Hack (Tatar) und einer Gemüsebrühe. Alle Zutaten landen zusammen in einer Auflaufform und das Gericht...
Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte sind eine gute Abwechslung zu Fleisch, daher kommen sie bei mir recht häufig auf den Tisch. Diese Pfanne war wirklich sehr lecker! Geht ruck zuck und ist sogar familientauglich. Statt der Konjak-Nudeln „Knot-Style“ kannst...
Eine blitzschnelle Pfanne, die sich vielfach abwandeln lässt! Kombiniert mit Konjaknudeln macht sie auch noch richtig satt (meine neue Lieblingssorte gibt’s hier). Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Kräuterfrischkäse 0,2%. Einen kleinen Teil der grünen...
Neueste Kommentare