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Dill-Schmorgurken mit Wildlachs
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
20
Minuten
Portionen
1
Zutaten
1
Salatgurke
(49 kcal)
100
g
Wildlachs (TK)
z.B. Lidl (93 kcal)
1/2
Schalotte
(13 kcal)
1/4
Knoblauchzehe
(1 kcal)
1
EL
Frischkäse 0,2% Fett
(13 kcal)
5
Stengel
frischer Dill
Limette
Anleitungen
Die Salatgurke schälen und halbieren. Mit einem Teelöffel das Innere entfernen und in 1 bis 0,5 cm breite Halbmonde schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken. In die Pfanne geben und anbraten.
Die Gurken dazu geben und etwas Wasser dazu gießen. Bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.
Am Schluss den Frischkäse dazu geben (ggf. noch etwas Wasser nachgießen) und cremig verrühren.
Parallel den Wildlachs in einer anderen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eine Limettenscheibe am Ende etwas mitbraten lassen.
Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und mit dem gehackten Dill bestreuen.
Rezept-Anmerkungen
Gesamtkalorien: 169 kcal/Portion