1StangeFrühlingszwiebelohne das dunkle grün (11 kcal)
1TLDijon-Senf(8 kcal)
1ELXucker lightals Puderzucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Die Frühlingszwiebel fein hacken und mit dem Tatar zusammen in eine Schüssel geben.
Den Dijon-Senf, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und gut mit der Gabel oder Hand durchkneten.
Zum Formen in eine Burger-Form geben oder mit der Hand einen flachen Taler formen.
Die Cherrytomaten waschen und in eine Pfanne geben. Mit dem Xucker light bestreuen und dabei wenden. Auf kleiner Flamme schmoren lassen, immer Mal wenden. Sie sind fertig, wenn sich die Schale leicht ablöst.
In einer Grillpfanne den Patty 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Ggf. den Frischen Gurkensalat als Beilage herstellen (siehe Rezept).
Den Burger-Patty zusammen mit den Tomaten anrichten.