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Porree-Hackfleisch-Suppe

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 100 g Tatar/Schabefleisch (113 kcal)
  • 2 Stangen Lauch oder Porree (98 kcal)
  • 1 EL Frischkäse 0,2% Fett (13 kcal)
  • 1 EL Würpaste (selbst gemacht) (12 kcal) oder Gemüsebrühe
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  1. Die Stiele vom Porree entfernen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Diese nochmals halbieren. Den Porree gründlich waschen.
  2. Den Tatar in einem größeren Topf anbraten, Den Porree dazu geben und mit Wasser zur Hälfte auffüllen.
  3. Die Würzpaste oder die Gemüsebrühe dazu geben und für ca. 10 Minuten kochen lassen.
  4. Den Frischkäse in die Brühe einrühren. Ggf. vorher etwas Wasser abgießen, wenn es zuviel sein sollte. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Auf einen Teller geben und genießen.

Rezept-Anmerkungen

Gesamtkalorien: 236 kcal/Portion