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Porree-Hackfleisch-Suppe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
100
g
Tatar/Schabefleisch
(113 kcal)
2
Stangen
Lauch oder Porree
(98 kcal)
1
EL
Frischkäse 0,2% Fett
(13 kcal)
1
EL
Würpaste (selbst gemacht)
(12 kcal) oder Gemüsebrühe
1
Prise
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Die Stiele vom Porree entfernen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Diese nochmals halbieren. Den Porree gründlich waschen.
Den Tatar in einem größeren Topf anbraten, Den Porree dazu geben und mit Wasser zur Hälfte auffüllen.
Die Würzpaste oder die Gemüsebrühe dazu geben und für ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Frischkäse in die Brühe einrühren. Ggf. vorher etwas Wasser abgießen, wenn es zuviel sein sollte. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einen Teller geben und genießen.
Rezept-Anmerkungen
Gesamtkalorien: 236 kcal/Portion