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Kackiger Eisbergsalat mit gebratenen Garnelen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
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1/4
Eisbergsalat
200 g (26 kcal)
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8
Cherrytomaten
150 g (23 kcal)
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100
g
Rotgarnelen (Lidl) TK
ohne Schale (78 kcal)
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1/2
Knoblauchzehe
(2 kcal)
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1/2
Zitrone
(Saft)
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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Den Eisbergsalat vierteln, klein schneiden, waschen, schleudern und in eine Schüssel geben.
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Die Garnelen unter warmen Wasser antauen und dabei gleich die Schalen entfernen. Mit einem Küchentuch abtropfen und in eine Schüssel geben.
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Die halbe Zitrone auspressen, die 1/2 Knoblauchzehe fein hacken und zu den Garnelen geben. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Dressing (Rezept siehe unten) anrühren.
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Die Garnelen in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten.
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Den Salat auf einen Teller geben und das Dressing darüber verteilen.
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Zum Schluß die Garnelen auf dem Salat trappieren.
Kalorien gesamt: 129 kcal pro Portion
Kalorien gesamt mit Zitronen-Kräuter-Dressing: 148 kcal pro Portion
Rezept Dressing: Zitronen-Kräuter-Dressing