Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Knäckebrot mir geräuchertem Wildlachs und Schnittlauch
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Arbeitszeit
2
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
1
Knäckebrot
(35 kcal)
1
TL
Frischkäse 0,2% Fett
(8 kcal)
20
g
Wildlachs (geräuchert)
z.B. von Odin Seafoods (27 kcal)
2
Stengel
Schnittlauch
Anleitungen
Den Wildlachs in feine Streifen schneiden und auf dem mit Frischkäse bestrichenen Knäckebrot verteilen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.
Guten Morgen und guten Appetit!
Rezept-Anmerkungen
Gesamtkalorien: 70 kcal/pro Portion