-
Den Knoblauch häuten, halbieren und ganz fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. In eine kleine Schüssel geben.
-
Das Currypulver und die Würzpaste dazu geben. ca. 50 ml Wasser dazu geben und alles gut vermengen. Zum Durchziehen stehen lassen. (Je länger desto besser, damit sich die Aromen entfalten)
-
Den Thunfisch ggf. antauen und in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
-
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
-
Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Den Apfel in ca. 1 cm Würfel schneiden.
-
Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
-
Die Zucchini, den Apfel und die Zwiebel in eine Schüssel geben und das Curry dazu geben. Mit einem Löffel gut alles vermischen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben.
-
Die Mischung ebenfalls auf das Backblech zu dem Thunfisch geben.
-
Das Backpapier einschlagen, so dass alles bedeckt ist und an den Rändern so falten, dass es zu hält.
-
Für ca. 30 bis 40 Minuten in den Ofen geben. Zwischenzeitlich nachschauen und ggf. mit einem Löffel die Zutaten wenden, falls der Thunfisch noch nicht durch sein sollte.
-
Auf einem Teller geben und mit Petersilie oder Koriander (wer es mag) bestreuen.