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Den Fenchel waschen, von den Stilen befreien und vierteln. Den Strunk raus schneiden (Dreieck unten) und in feine Streifen schneiden. Etwas von dem Kraut zurück behalten.
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Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Den Knoblauch ebenfalls häuten und mit dem Messerrücken zerdrücken.
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Die Garnelen häuten und den Fisch in kleinere Stücke teilen.
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Die Zwiebelstücke und den Knoblauch in einen Topf geben und durch hin und her schwenken anrösten lassen, ggf. etwas Wasser dazu geben.
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300 ml Wasser in den Topf geben, die Würzpaste und den Fenchel dazu geben. Leicht ca. 5 Min. köcheln lassen.
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Dann den Fisch und die Garnelen auf den Fenchel legen und 3 Minuten mit mitgaren lassen.
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Zum Schluss die Zitronen-Zesten, den Saft der Zitrone dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Auf einem Teller anrichten. Die Petersilie und etwas Fenchelkraut klein hacken und darüber streuen.