Go Back
+ servings
Drucken

Knackfrischer Salat mit Tomaten und Thunfisch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 1/4 Eisbergsalat 200 g (26 kcal)
  • 8 Cherrytomaten 150 g (23 kcal)
  • 100 g Thunfisch im eigenen Saft (114 kcal)

Anleitungen

  1. Den Eisbergsalat waschen und abschütteln (bzw. besser trocken schleudern, wenn Salatschleuder vorhanden).
  2. Die Tomaten halbieren oder vierteln.
  3. Beides zusammen mit dem Thunfisch auf einem Teller anrichten.
  4. Das vorbereitete Dressing darüber geben und genießen.

Rezept-Anmerkungen

Kalorien gesamt: 162 kcal pro Portion, mit dem Würzigen Senf-Dressing 181 kcal/pro Person.