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Die Schalotten abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und im Ganzen zerdrücken.
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Die Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Chileschote ebenfalls entkernen und in feine Stücke schneiden.
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Das Schweinefilet in Würfel schneiden und mit ganz wenig Wasser in einem Schmortopf geben. Scharf von allen Seiten anbraten.
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Die geschnitten Schalotten, die Chilischoten und den Knoblauch dazu geben und etwas mitbraten lassen. Wenig später die Paprikawürfel ebenfalls rein geben.
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Zum Schluss den Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösten. Mit ca. 150 ml Wasser ablöschen.
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Dijon-Senf, Paprika-Pulver, Würzpaste und Rosmarin-Zweig hinzugeben.
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Für ca. 30 Min. schmoren lassen. Danach mit Salz und Pfeffer
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Die Konjak-Nudeln mit Wasser und Würzpaste für 1 Min. kochen lassen und dann abgießen.
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Alles auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.