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Hähnchenstreifen mit Pilzen und Frühlingszwiebeln an Bandnudeln
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
25
Minuten
Portionen
1
Portionen
Zutaten
100
g
Hähnchenbrustfilet
(104 kcal)
250
g
Champignons, braun
(38 kcal)
2
Stck.
Frühlingszwiebel
(20 kcal)
1
TL
Würzpaste (selbst gemacht)
(6 kcal)
1
EL
Frischkäse 0,2% Fett
(16 kcal)
125
g
Konjak-Bandnudeln
(13 kcal)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in eine Pfanne geben. Mit etwas Wasser andünsten und dann die Frühlingszwiebeln dazu geben.
Danach die Pilze ebenfalls dazu geben und mitschmoren lassen.
Etwas Würzpaste und ein wenig Wasser dazu geben. Den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Konjak-Bandnudeln lange mit kalten Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser und 1 TL Würzpaste ca. 1 Minute kochen lassen.
Rezept-Anmerkungen
Gesamtkalorien: 197 kcal pro Portion