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Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
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Die Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken. Nur etwas von dem grün mitnehmen.
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Den Knoblauch häuten und fein hacken.
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Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Gemüse (Paprika, Fühlingszwiebeln, Knoblauch) in die Pfanne geben und glasig andünsten.
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Die Tomaten aus der Dose, die Würzpaste und den Kreuzkümmel dazu geben.
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Alles ca. 20 Minuten garen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3 Mulden in die Soße machen und die aufgeschlagenen Eier rein geben.
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Die Pfanne mit einem Deckel für 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) geben bis das Eiweiß gestockt ist. Das Eigelb sollte noch flüssig sein (pochierte Eier).
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Die Pfanne aus dem Backofen nehmen und so am Tisch servieren. Achtung der Stiel ist sehr heiß!