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Erfrischender Petersiliensalat mit Kicherbsen – passt einfach immer
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
4
Portionenn
Zutaten
3
Bund
glatte Petersilie
(54 kcal)
1
Schalotte
(12 kcal)
16
Cherrytomaten
(46 kcal)
2
EL
Olivenöl
(256 kcal)
1/2
Dose
Kichererbsen
128 g (159 kcal)
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Die Schalotte abziehen, fein würfeln und in eine größere Schüssel geben.
Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben und vermengen.
Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die härteren Stiele entfernen und die Blätter fein hacken.
Das Olivenöl und den Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zum Schluss die Kichererbsen abtropfen lassen und zum Salat dazu geben.
Rezept-Anmerkungen
Gesamtkalorien: 527 kcal, Pro Portion: 132 kcal