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Erfrischender Petersiliensalat mit Kicherbsen – passt einfach immer

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionenn

Zutaten

  • 3 Bund glatte Petersilie (54 kcal)
  • 1 Schalotte (12 kcal)
  • 16 Cherrytomaten (46 kcal)
  • 2 EL Olivenöl (256 kcal)
  • 1/2 Dose Kichererbsen 128 g (159 kcal)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  1. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und in eine größere Schüssel geben.
  2. Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben und vermengen.
  3. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die härteren Stiele entfernen und die Blätter fein hacken.
  4. Das Olivenöl und den Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Zum Schluss die Kichererbsen abtropfen lassen und zum Salat dazu geben.

Rezept-Anmerkungen

Gesamtkalorien: 527 kcal, Pro Portion: 132 kcal