Eine Schalotte häuten und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen (für die Sauce).
Das Tatar mit der halben Schalotte, Senf, Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Mangold waschen. Die dicken Stiele entfernen, klein hacken und beiseite stellen (für die Sauce).
Das Hackfleisch in 6 Portionen teilen, auf den Mangold geben und die Blätter um das Hackfleisch wickeln.
Für die Tomatensaucen
Die Haut vom Knoblauch entfernen und diesen klein hacken. Zusammen mit der halben Schalotte in einen Topf geben. Mit etwas Wasser glasig dünsten.
Die Tomatendose und die gehackten Magold-Stiele dazu geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazu geben, damit die Sauce etwas flüssiger wird.
Mit Salz, Pfeffer und Xucker light abschmecken.
Die Tomatensoße in eine passende Auflaufform geben und die Röllchen rein legen, so dass diese mit der Soße fast bedeckt sind.
Für ca. 30 Minuten bei 150 Grad in den Backofen geben.
Rezept-Anmerkungen
Guten Appetit!
Gesamtkalorien: ca. 327 kcal/ Pro Portion: ca. 164 kcal