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Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
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Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und ganz fein hacken.
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Den Apfel abwaschen und in Würfel schneiden.
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Den Mangold gut waschen. Die dicken Stiele abschneiden und fein würfeln.
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Die Mangoldblätter in kleine Stücke rupfen.
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Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Wasser andünsten. Die Schalotte und den Knoblauch dazu geben und mitdünsten lassen.
Ggf. noch etwas Wasser nachgießen, damit es nicht anbrennt.
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Den Curry und die Mangold-Stiele dazu geben und mit reichlich Wasser auffüllen. Ggf. in einen Topf umfüllen, wenn die Pfanne zu klein wird, da der Mangold erstmal viel Platz braucht.
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Alles ca. 15 Minuten schmoren lassen. Erst am Ende den Apfel dazu geben und noch ca. 2-3 Minuten mit köcheln lassen.
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Zum Schluss den Frischkäse in die Soße geben und gut verrühren.