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Die Meeresfrüchte in lauwarmen Wasser kurz auftauen lassen.
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Die Schalotte schälen und fein würfeln.
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Den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälfte (ca. 160 g) in feine Streifen schneiden.
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Die Paprika abwaschen und halbieren. Eine Hälfte verwenden und in etwas größere Würfel schneiden.
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Die Schalotte in die Pfanne geben und mit etwas Wasser andünsten. Die Meeresfrüchte dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und noch etwas Wasser angießen. Die Würzpaste dazu geben und für weitere 5-8 Minuten köcheln lassen.
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Zum Schluss den Frischkäse in die Soße geben und verrühren.
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In einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Konjaknudeln nach Anleitung darin kochen und abgießen.
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Die Konjaknudeln mit in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
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Alles auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.