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Hähnchen-Curry mit Austernpilzen – leicht scharf
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
25
Minuten
Portionen
1
Portionenn
Zutaten
100
g
Bio-Hähnchenbrust
(99 kcal)
250
größere
Austernpilze
(88 kal)
1/2
rote Chilischote, frisch
(4 kcal)
1
TL
Würzpaste (selbst gemacht)
(3 kcal) (oder Gemüsebrühe)
1
EL
Frischkäse 0,2% Fett
(8 kcal)
1
TL
Currypulver
(7 kcal)
Schnittlauch, frisch
Anleitungen
Die Austernpilze waschen und in Streifen schneiden.
Die Chilischote waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Das Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Das Fleisch und die Austernpilze in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Die Chili dazu geben. Etwas Wasser zugießen, bevor es anbrennt.
Den Curry dazu geben und gut verrühren.
Den Frischkäse in die Flüssigkeit einrühren und alles mit Salz abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept-Anmerkungen
Guten Appetit!
Gesamtkalorien: 209 kcal/pro Portion