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Den Spargel schälen, in kleinere Stücke schneiden und kurz daneben stellen.
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Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit etwas Wasser (das Fleisch sollte bedeckt sein) und der Würzpaste (Gemüsebrühe) zum Kochen bringen. Ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
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Die Kapern und den Spargel dazu geben.
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Ggf. etwas Wasser auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Weitere 8 - 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
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Den EL Frischkäse unterrühren (ggf. auch mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf außerhalb gut verrühren, damit es nicht klumpig wird).
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Das Bindemittel lt. Anleitung dazu geben und die Soße anbinden.
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Ggf. parallel den Konjak-Reis zubereiten.
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Die Menge für eine Portion auf eine Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.