1ELFrischkäse Kräuter (0,2 % Fett)ca. 15 g (10 kcal)
200gKonjak-Bandnudeln(20 kcal)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Frühlungszwiebeln waschen und ebenfalls in feine Scheiden schneiden.
Tatar mit etwas Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach einiger Zeit die Frühlingszwiebeln und Champignons dazu geben und mit schmoren lassen.
Die Konjaknudeln waschen und in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken und Salz oder Gemüsebrühe dazu geben. Das kannst du parallel zum Braten des Pfannengerichtes aufsetzen. Dann geht es insgesamt schneller. Kochzeit ca. 2-3 Minuten, wenn es länger wird, ist es auch nicht schlimm.
Die Hack-Pilzpfanne zum Schluß mit dem Frischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und die Pfanne auf einem Teller anrichten und mit dem Rest der Zwiebelröhren bestreuen.