von Bea | 30.08.2017 | 118 kcal, Diätphase, Frühstück, Hauptmahlzeit, HCG-Rezepte, Vegetarisch
Meine Nummer zwei bei den Frühstücksvariationen. Fix angerührt, angebraten und im Backofen fertig gebacken. Die Tomaten spielen nicht nur den Hingucker, sondern machen das Ganze auch noch dezent fruchtig. Durch den Schnittlauch wird es ein bisschen zwiebelig und...
von Bea | 22.02.2017 | 73 kcal, Diätphase, Frühstück, HCG-Rezepte, Vegetarisch
Ein Frühstücksklassiker bei der HCG-Stoffwechselkur. Hier kann man auch mit den Beeren noch variieren, Erdbeeren oder Heidelbeeren schmecken genauso lecker und mit etwas Vanille und Zimt lässt er sich wunderbar verfeinern. Leckerer Himbeerquark 100 g Quark fettarm...
von Bea | 12.12.2016 | 70 kcal, Diätphase, Fisch, Frühstück, HCG-Rezepte
Für etwas Abwechslung beim Frühstück. Der geräucherte Wildlachs hat viel weniger Kalorien als der normale Lachs, daher eignet er sich prima für ein herzhaftes Frühstück während der HCG-Stoffwechselkur. Für einen herzhaften leckeren Start in den Tag! Knäckebrot mir...
von Bea | 20.11.2016 | 71 kcal, Diätphase, Frühstück, HCG-Rezepte
Ideal für Herzhaft-Frühstücker. Sie lassen sich mit verschiedenen Quarkvarianten füllen. Diese sind einfach nur mit Quark, Salz und etwas Merrettich gefüllt. Man kann sie aber auch mit Senf, Schnittlauch und anderen Kräutern würzen. Eine kleine Proteinbombe zum Morgen...
von Bea | 30.04.2016 | 135 kcal, Diätphase, Frühstück, HCG-Rezepte, Vegetarisch
Oder eher mich, denn ich liebe Eiersalat in allen Varianten. Diese ist so simple wie lecker und macht sich gut am Morgen auf einem Knäckebrot. Das fällt dann zwar als Zwischensnack weg, dafür gibt es fast ein richtiges Frühstück. Optimal für den Familientisch am...
von Bea | 05.04.2016 | 74 kcal, Beilage, Frühstück, HCG-Rezepte, Stabilisierungsphase
Mal wieder ein Versuch eines Low Carb Brotes, der sich sehen lassen kann, aber noch nicht das Optimum ist. Es ist auch eher zufällig mit vorhandenen Zutaten entstanden. Da gerade Bärlauchzeit ist, haben auch ein paar Blättchen den Weg in den Teig gefunden. Durch die...