Rote Beete ist sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Ballaststoffe mitbringt. Vor allem Kalium, Eisen, Vitamin C und B-Vitamine machen die Knollen für unsere Gesundheit interessant. Diese bleiben am besten erhalten, wenn du frische Knollen nimmst und diese beim...
Hmmm lecker. Ich liebe ja leckere Hausmannskost und endlich habe ich es mal geschafft, eine kurtaugliche Roulade zu kochen. Meine Oma machte damals die besten Rouladen der Welt, daher liebe ich sie. Die Rouladen in der HCG-Variante waren so lecker, dass sogar zwei von...
Ein herbstliches Blitzrezept, dass sich quasi von alleine kocht. Es besteht nur aus drei Zutaten. Hier in dem Rezept aus Wirsing (es gehr sicher auch mit Spitzkohl), mageres Hack (Tatar) und einer Gemüsebrühe. Alle Zutaten landen zusammen in einer Auflaufform und das...
Vielleicht hast du auch schon von dem Kilo-Kick gehört? Bei Stillstand auf der Waage soll er wahre Wunder bewirken. Die Waage kann am nächsten Morgen bis zu einem Kilo weniger anzeigen. Die Kombination aus Eiweiß und dem Vitamin C aus der Zitrone regt den...
Die leckere Variante einer klassischen Rezeptes für die HCG-Stoffwechselkur. Schmeckt tatsächlich fast so lecker wie das Original. Ein Basisgericht, welches bei mir mittlerweile bei keiner Kur fehlen darf. Denn ist es super lecker und eignet sich auch noch perfekt zum...
Das einfachste Rezept der Welt. Für die Variante als “Pommes” einfach eine Fenchelknolle in pommesähnliche Streifen schneiden und auf dem Backblech verteilen – 20 Minuten warten und genießen. Im Backofen schmort der Fenchel an den Spitzen so leicht an und...