Das Eiweißbrot eignet sich ab der zweiten Woche der Stabilisierungsphase. Es hat viele Ballaststoffe und ist ein leckerer Brotersatz. Es schmeckt aber nicht direkt nach richtigem Brot, ist aber trotzdem eine gesunde und glutenfreie Alternative. Ich habe das Brot nach...
Als ein Bekannter von dem Salat, übrigens ein “Mitbringsel” aus dem Israelurlaub, schwärmte, konnte ich mir nichts drunter vorstellen. Nachdem ich ihn probiert habe, war ich komplett hingerissen. Exotisch und ein bisschen orientalisch – passt für mich...
Zugegeben “Low Carb Tassenbrot” klingt speziell, heißen diese Backwerke doch überall Tassenkuchen. Aber ich wollte einfach nur eine kleine Menge Brot, die auch noch schnell geht, daher habe ich ein Tassenkuchen-Rezept als Basis genommen und einfach die...
Ich habe mal wieder in meinen Kochbüchern gestöbert und da ich noch rote Paprika im Haus hatte, passt es perfekt. Schakschuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen oder auch jüdischen Küche und wird vor allem zum Frühstück oder Abendessen serviert. Das besondere...
Schnelle feine Küche und immer noch mit Spargel. Noch ist schließlich Saison. Nachdem ich an unserem Schlemmerwochenende einen extra großen Bogen um alle Spargelgerichte gemacht habe, musste es heute doch noch mal sein. Mit etwas Parmesan überbacken mag ich ihn am...