Rote Fischsuppe mit Paprika
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    15Minuten
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    15Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Den Wildlachs in etwas lauwarmes Wasser legen und auftauen lassen.
    2. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Ingwer noch etwas feiner.
    3. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
    4. Den Wildlachs mit Küchenkrepp abtupfen und in ca. 1-2 cm breite Würfel schneiden.
    5. Die Schalotte mit dem Ingwer und den Paprikastreifen in einem Topf mit etwas Wasser andünsten lassen. Mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten etwas zerdrücken.
    6. Etwas Wasser dazu geben, so dass die Suppe etwas flüssiger wird.
    7. Die Würzpaste bzw. Gemüsebrühe und den Wildlachs dazu geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    8. Mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.
    9. Auf dem Teller anrichten und etwas Schnittlauch darüber streuen.
    Rezept Hinweise

    Guten Appetit!

    Gesamtkalorien: ca. 365 kcal. Pro Portion: ca. 183 kcal.