On-Pot-Frikassee mit Spargel
    Portionen Vorbereitung
    4Portionen 5Minuten
    Kochzeit
    15Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Portionen 5Minuten
    Kochzeit
    15Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Den Spargel schälen, in kleinere Stücke schneiden und kurz daneben stellen.
    2. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit etwas Wasser (das Fleisch sollte bedeckt sein) und der Würzpaste (Gemüsebrühe) zum Kochen bringen. Ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Die Kapern und den Spargel dazu geben.
    4. Ggf. etwas Wasser auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Weitere 8 – 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    5. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
    6. Den EL Frischkäse unterrühren (ggf. auch mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf außerhalb gut verrühren, damit es nicht klumpig wird).
    7. Das Bindemittel lt. Anleitung dazu geben und die Soße anbinden.
    8. Ggf. parallel den Konjak-Reis zubereiten.
    9. Die Menge für eine Portion auf eine Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Rezept Hinweise

    Guten Appetit!

    Gesamtkalorien: 586 kcal; Pro Portion: ca. 147 kcal