Gefüllte Paprikaschoten nach Art des Hauses
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    30Minuten
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    30Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. 6 Paprikaschoten waschen und die Stile abschneiden, so dass ein Loch entsteht. Das Kerngehäuse vollständig entfernen.
    2. Die anderen beiden waschen und ganz fein schneiden. Die kommen mit in die Füllung.
    3. Die unteren Teile der Fühlungszwiebeln waschen, häuten und fein würfeln.
    4. Das Tatar mit Dijon-Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die fein gehackte Paprika mit dazu geben und alles gut durchkneten.
    5. Die Füllung in die Paprika drücken. Was übrig bleibt kommt später mit in die Soße.
    6. Die gefüllten Paprika in einem ausreichend großen Topf mit etwas Wasser anbraten. Immer mal wenden und immer mal wieder etwas Wasser dazu geben.
    7. Nach ca. 10 Minuten mit Wasser aufgiessen, so dass sie halb bedeckt sind. Das Paprikapulver und die Würzpaste dazu geben und ca. 20 Min. schmoren lassen.
    8. Zum Schluss den Tomatenmark in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Rezept Hinweise

    Gesamtkalorien: 502 kcal, 251 kcal/Portion