Fruchtiges Hähnchencurry mit Mangold
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 15Minuten
    Kochzeit
    20 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 15Minuten
    Kochzeit
    20 Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
    2. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und ganz fein hacken.
    3. Den Apfel abwaschen und in Würfel schneiden.
    4. Den Mangold gut waschen. Die dicken Stiele abschneiden und fein würfeln.
    5. Die Mangoldblätter in kleine Stücke rupfen.
    6. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Wasser andünsten. Die Schalotte und den Knoblauch dazu geben und mitdünsten lassen. Ggf. noch etwas Wasser nachgießen, damit es nicht anbrennt.
    7. Den Curry und die Mangold-Stiele dazu geben und mit reichlich Wasser auffüllen. Ggf. in einen Topf umfüllen, wenn die Pfanne zu klein wird, da der Mangold erstmal viel Platz braucht.
    8. Alles ca. 15 Minuten schmoren lassen. Erst am Ende den Apfel dazu geben und noch ca. 2-3 Minuten mit köcheln lassen.
    9. Zum Schluss den Frischkäse in die Soße geben und gut verrühren.
    Rezept Hinweise

    Guten Appetit!

    Gesamtkalorien: ca. 352 kcal/Pro Portion: ca. 176 kcal