Fischgerichte

Kabeljau auf Spinat

Kabeljau auf Spinat

Ein sehr leckeres Fisch-Rezept mit geschortem Babyspinat. Alternativ kann man hier auch Wildlachs oder anderen weißen Fisch verwenden. Der frisch Kabeljau schmeckt super, hat aber den Nachteil, dass er beim Wenden in der Pfanne schnell zerfällt. Man muss daher ein...

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Frutti di Mare mit Konjaknudeln “Knot-Style”

Frutti di Mare mit Konjaknudeln “Knot-Style”

Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte sind eine gute Abwechslung zu Fleisch, daher kommen sie bei mir recht häufig auf den Tisch. Diese Pfanne war wirklich sehr lecker! Geht ruck zuck und ist sogar familientauglich. Statt der Konjak-Nudeln "Knot-Style" kannst du andere...

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Zoodles mit Thunfisch-Soße

Zoodles mit Thunfisch-Soße

Dieses Rezept lässt sich wieder ganz einfach aus Vorräten kochen. Thunfisch aus der Dose und  Zucchini aus dem Gemüsefach bzw. im Sommer sogar aus dem Garten. Das kocht sich so schnell, dass es in 10 Minuten auf dem Tisch steht. Zoodles mit Thunfisch-Soße 1 Dose...

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Rote Fischsuppe mit Wildlachs und Paprika

Rote Fischsuppe mit Wildlachs und Paprika

Schnelle Küche, die sich sehr gut mit Vorräten kochen lässt. Die rote Farbe kommt von den Tomaten und der Paprika. Aroma bringt der Ingwer und die Würzpaste rein. Schön frisch schmeckt es, wenn man noch etwas Zitronenabrieb hinein gibt. Auf jeden Fall perfekt für die...

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Wildlachs an Blumenkohlcurry – exotisch pikant

Wildlachs an Blumenkohlcurry – exotisch pikant

Für alle Fischfans, die es etwas exotischer lieben – Blumenkohl, Wildlachs und Curry machen hier wirklich eine gute Figur zusammen. Eine qualitativ hochwertige Curry-Mischung ist aber das wichtigste dabei. Hier lohnt es sich nicht zu sparen. Die meisten Gewürze habe...

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Fruchtiges Thunfisch-Curry aus dem Ofen

Fruchtiges Thunfisch-Curry aus dem Ofen

Ein schnelles Gericht, welches sich fast von alleine kocht. Die Zutaten werden zusammen in Backpapier auf dem Backblech gegart. Das geht bis auf die Vorbereitung ganz nebenbei und alles wird schonend gegart, so dass sich das Curry-Aroma so richtig entfalten kann und...

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Knackiger Eisbergsalat mit gebratenen Garnelen

Knackiger Eisbergsalat mit gebratenen Garnelen

Sehr lecker! Auch für Nicht-Salat-Fans eine toll schmeckende Salatvariation. Kackiger Eisbergsalat mit gebratenen Garnelen 1/4 Eisbergsalat (200 g (26 kcal))8 Cherrytomaten (150 g (23 kcal))100 g Rotgarnelen (Lidl) TK (ohne Schale (78 kcal))1/2 Knoblauchzehe ((2...

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Knäckebrot mit geräuchertem Wildlachs und Schnittlauch

Knäckebrot mit geräuchertem Wildlachs und Schnittlauch

Für etwas Abwechslung beim Frühstück. Der geräucherte Wildlachs hat viel weniger Kalorien als der normale Lachs, daher eignet er sich prima für ein herzhaftes Frühstück während der HCG-Stoffwechselkur. Für einen herzhaften leckeren Start in den Tag! Knäckebrot mir...

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Meeresfrüchte auf Zucchini-Spaghetti

Meeresfrüchte auf Zucchini-Spaghetti

Ich liebe Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen. Vor allem im Sommer. Leider bekommt man sie meistens nur ins südlichen Ländern wirklich frisch, daher nutze ich meistens die Tiefkühlvarianten, die aber auch ganz passabel sind. Mit den Zucchini als Spaghetti...

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Thunfischsteak mit Radieschensalat

Thunfischsteak mit Radieschensalat

Wie immer schnell gemacht und richtig frisch – perfekt für den sommerlich leichten Genuss. Das geht auch mit Wildlachs oder anderen Fischsorten. Der Thunfisch macht aber geschmacklich die beste Figur. Noch besser schmeckt es mit ganz frischen Thunfischsteaks –...

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Wilder Lachs auf würzigem Sardellen-Blattspinat

Wilder Lachs auf würzigem Sardellen-Blattspinat

Mit dem Sardellen-Spinat bekommt ihr eine weitere leckere Gemüsebeilage für ein Fischgericht. Der Spinat schmeckt nicht mehr langweilig, sondern harmoniert bestens mit Knoblauch und den Sardellen. Keine Angst die Sardellen schmecken auch nicht vor. Über den Wildlachs...

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Wildlachs mit Gremolata an Pak Choi

Wildlachs mit Gremolata an Pak Choi

Pak Chor bringt mal etwas Abwechslung in die Gemüsebeilage. Beschreiben kann man ihn als eine Mischung aus Chinakohl und Mangold. Er passt prima zum Wildlachs und schmeckt mir im Ganzen leicht gedünstet am besten. Die Gremolata verfeinert den Lachs und bringt Frische...

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Geschmorte Gurken mit Wildlachs und Dill

Geschmorte Gurken mit Wildlachs und Dill

Die ersten Gurken im Jahr sind ja immer ein Genuss. Geschmort mag ich sie besonders gern. Ob mit Hack oder Fisch – sie bringen immer Frische rein und schmecken auf jeden Fall nach Frühling. Ich habe eine normale Salatgurke verwendet, es gibt aber auch direkt eine...

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