Sauce Hollandaise Lecker zu Spargel und vielen anderen Gemüsen wie z.B. Blumenkohl. Fast leckerer als das Original. Verfeinerbar auch mit Estragon statt Cayennepfeffer. 2 Eigelb ((ca. 140 kcal))50 g Frischkäse 0,2% ((ca. 30 kcal))1 Spritzer Zitrone1 Schuss...
Das einfachste Rezept der Welt. Für die Variante als “Pommes” einfach eine Fenchelknolle in pommesähnliche Streifen schneiden und auf dem Backblech verteilen – 20 Minuten warten und genießen. Im Backofen schmort der Fenchel an den Spitzen so leicht an und...
Eine schöne Alternative für eine Beilage. Neben Zucchini-Spaghetti und Konjak-Reis kann ich Blumenkohl-Reis wärmstens empfehlen. Das schönste daran, er lässt sich als Komponente bestens vorbereiten und geschmacklich wunderbar verwandeln. Mit einer Prise Natron beim...
Diese Rezept habe ich beim Stöbern durch “Ofelias – Der Geschmack Brasiliens” entdeckt. Ofelia – eine in Brasilien berühmte Köchin stellt dort die gängigen Rezepte verschiedener Regionen Brasiliens vor. Die meisten einfach und unprätentiös. Das...
Dieser feine Gurkensalat ist ruck zuck gemacht und ist eine super Beilage wenn zum Essen einfach etwas Frische gehört. Dauert keine 5 Minuten und passt hervorragend zu Hackfleisch-Gerichten. Rezept: Frischer Gurkensalat 1/4 Salatgurke ((12 kcal))1/2 Knoblauchzehe ((2...