Diese Lebensmittel und Zutaten habe ich immer im Haus, wenn ich die HCG-Stoffwechselkur durchführe.

Fleisch und Fisch
600-800 g Tatar, frisch vom Fleischer zum portionsweisen Einfrieren
Wildlachs, TK (Lidl)
Kabeljau, TK (Lidl)
Garnelen, TK (Lidl oder Kaufland)
Meeresfrüchte, TK (Lidl)

Bio-Eier
Eiklar für Omelett oder Kilokick

Milchprodukte
Milch 0,1 % (Weihenstephan) oder Milch 0,3 % (Netto rot)
Exquisa-Quarkcreme 0,2 % (Lidl, Kaufland)
Exquisa Fitline Frischkäse 0,2 % Natur, Kräuter oder mit Paprika (Kaufland)
Harzer Handkäse (Kaufland)
Quäse mit grünem Pfeffer (Kaufland)
Hüttenkäse light 0,8% (Kaufland)

Frisches Gemüse/Kräuter
SpitzkohlWirsing
Porree/Lauch
Zucchini
Brokkoli
Cherry-Tomaten
Fenchel
Aubergine
rote Paprika
Salatgurke
Spargel in der Saison
Bio-Zitronen
Schalotten/Zwiebeln
Knoblauchzehen
Ingwer, frisch
Kräutertöpfe (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)

Gewürze
Tomatenmark
Paprikamark
Dijon-Senf
Baharat-Gewürz (orientalisch)
Ras el Hanout (orientalisch)
Madras Curry (indisch)
Curry traditionell (indisch)
Paprikapulver
Cayennepfeffer (Chili)
Kreuzkümmel

Xucker Light

Basischer Tee zur Entschlackung

Konserven & Sonstiges
Thunfisch im eigenen Saft
Tomatenstücke in der Dose
Konjaknudeln oder -reis (aktuelle Lieblingssorte)


Frisch kaufe ich 2-3 Mal/Woche je nach Gericht
Tatar/Schabefleisch
Hähnchenbrust
Rinderfilet